Zum Hauptinhalt springen

Speisen in einer Röhre direkt am Thunersee

Das Parkhotel Gunten will mit einem Pop-up-Restaurant den Garten im Winter nutzen.

Ein Pop-u-Restaurant im Garten: Das Parkhotel Gunten geht mit dem Tubbo innovative Wege.
Ein Pop-u-Restaurant im Garten: Das Parkhotel Gunten geht mit dem Tubbo innovative Wege.
Martin Mägli (PD)

Tubbo: So heisst die futuristisch anmutende Röhre, die seit kurzem im Park des Parkhotels Gunten steht. Sie ist ein innovativer Versuch des Gastgebers Beat Bührer, die grosszügige Parkanlage auch während der Wintermonate zu nutzen. «Wir werden für unseren Park beneidet.»

Mit dem transparenten Tubbo spiele das 5000 Quadratmeter grosse Areal nun auch in den kalten Tagen eine Hauptrolle. Im Tubbo, der als Location für ein Pop-up-Restaurant dient, finden maximal 26 Personen Platz.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.