Gaumenfreuden am Chuenisbärgli

Adelboden

Gehört zum Weltcup-Rennen fast schon traditionell dazu: Das Fondue am Pistenrand.

Am Chuenisbärgli in Adelboden ist der erste Lauf des Riesenslaloms bereits vorbei. Am Pistenrand kommt derweil der flüssige Käse dieser mit Tischchen, Rechaud und Caquelon ausgerüsteten Fans aus dem Kanton Bern langsam ins Köcheln. «Wir haben ja keinen Stress», lachen die Skifans und verkürzen sich derweil die Wartezeit mit einem Gläschen Weisswein. (Video: SDA-Keystone)

Berner Zeitung

Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt