
region
Veganes in der Herrengasse
Veganer und Weinliebhaber aufgepasst: Ab Montag spannen der «Grüne Gaumen» und das Weinkabinett Bergdorf in der Berner Herrengasse zusammen.
Seit März ist Kevin Schmid mit dem veganen Foodtruck Outlawz auf Berns Strassen unterwegs. Nun ist ein nordamerikanisches Foodfestival auf den 25-jährigen Berner aufmerksam geworden.
Alles fing mit Kochlöffeln und Spraydosen an: Der gelernte Koch Kevin Schmid arbeitete im Outlawz, einem Spaydosenladen mit integriertem Tattoostudio im Breitenrain. Erste vegane Versuche machte er am Reitschule-Festival No Borders No Nations, wo er mit Kollegen fünf Jahre einen Stand betreute.
Berner Zeitung
Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:
Abonnieren Sie jetzt
Veganer und Weinliebhaber aufgepasst: Ab Montag spannen der «Grüne Gaumen» und das Weinkabinett Bergdorf in der Berner Herrengasse zusammen.
Erstes Restaurant im Kanton, Dinner im Wartsaal und mehr Wraps im Grünen Gaumen - der Januar bringt vegane Gastro-News mit sich.
Die Oberländer Küche hat in den letzten Jahren an Abwechslung gewonnen. Etwas hat aber noch gefehlt. Ein veganes Restaurant. Das V-mOnd schliesst diese Lücke.