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Babybrei vom Spitzenkoch

Stadt Bern

Christoph Schürch arbeitete bei Starkoch Gordon Ramsey. Dann wurde er Vater, Hausmann – und war schockiert von der Breikost im Ladenregal.

Küchenchef und Minichef: Christoph Schürch kocht Biobabybrei – hier mithilfe seines Sohns.

Küchenchef und Minichef: Christoph Schürch kocht Biobabybrei – hier mithilfe seines Sohns.

(Bild: Susanne Keller)

Sarah Pfäffli@sarahpfaeffli

PET-Flaschenböden dienen als Herdknöpfe, ein Vorhang verbirgt die Pfännchen. In der Küche von Christoph Schürch und seiner Frau Denise Schürch im Wankdorfquartier steht noch eine zweite Küche, jene von Sohn Andri. Der 1 1/2-Jährige scheint das Gastro-Gen seines Vaters geerbt zu haben. «Er liebt es, zu kochen. Sein erstes Wort war ‹heiss›», sagt Christoph Schürch.

Berner Zeitung

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