Zum Hauptinhalt springen

36 von 42 bestanden

An der Berufsfachschule Emmental haben die Lehrabgänger Milchwirtschaft ihre Diplome erhalten. 42 Personen traten zur Abschlussprüfung an, 36 haben sie bestanden. Mit der Note 5,8 schloss Elias Lauber von der Emmi Frischprodukte AG am besten ab. weNote 5,8: Elias Lauber, Emmi Frischprodukte AG; Note 5,7: Patrik Bachmann, Käserei Amsoldingen; Note 5,6: Benjamin Fankhauser, Käserei Vorderrinderbach, Frank Moosmayer, Genossenschaft Augstbordkäserei; Note 5,5: Christian Brücker, Emmi Frischprodukte AG, Stefan Piller, Käserei Anton Piller, Stanislaw Ziajor, Käserei Beat Roder; Note 5,4: Karin Kehrli, Molki Meiringen AG, Olivier Wahli, Fédération laitière valaisanne. Weiter haben bestanden: Abdu Abobaker; Sandra Beyeler, Käserei Hans Mäder; Simon Buchs, Käserei Peter Neuhaus; Girolamo Cattolico, Emmi Frischprodukte AG; Sandro da Col, Käserei Daniel Brenzikofer; Ulrich Engel, Käserei Daniel Heiniger; Mirjam Germann, Käserei Reutigen; Yannick Graf, Milchplus Jegenstorf; Thierry Marthaler, Manuela Messerli, Lenk Milch AG; Kevin Moser, Käserei Beat Fasel; Mathias Müller, Cremo AG; Kevin Piller, Käserei Niedermuhren; Adrian Reber, Käserei Marbach-Schangnau AG; Stefan Rentsch, Käserei Zäziwil; Silvano Scherwey, Fromagerie de Friesenheid; Adrian Schmid, Käserei Juchlishaus; Markus-David Sommer, Dorfkäserei Sumiswald AG; Simon Streit, Emmi Frischprodukte AG; Severin Streun, Käserei Hansruedi Mumenthaler; Rolf Suppiger, Käserei Beat Roder; Maria Thiele, Käserei Kreuzweg; Pascal Pragan von Allmen, Nestlé Suisse SA; Thomas Zaugg, Emmentaler Schaukäserei AG; Samantha Zbinden, Käserei Beat Boschung; Jürg Zehnder, Käserei Fritzenhaus; Benjamin Ziller, Käserei Strauss.>

Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch