Zum Hauptinhalt springen

Feuer und Flamme fürs Kochen

Laura Loosli und Stéphanie Zosso wurden beide für ihr Talent in der Küche ausgezeichnet. Die Jungköchinnen vom Restaurant Panorama Hartlisberg kredenzen ein Menü, das auch Amateure nachkochen können.

Stéphanie Zosso (links) und Laura Loosli rösten Gemüse am Grill auf der Terrasse des Restaurants Panorama.
Stéphanie Zosso (links) und Laura Loosli rösten Gemüse am Grill auf der Terrasse des Restaurants Panorama.
Christoph Gerber
Anrichten mit der Pinzette: Jedes Detail muss stimmen.
Anrichten mit der Pinzette: Jedes Detail muss stimmen.
Das Dessert: Ein dekonstruierter Apfelstrudel, neu arrangiert und garniert mit einer Preiselbeersauce.
Das Dessert: Ein dekonstruierter Apfelstrudel, neu arrangiert und garniert mit einer Preiselbeersauce.
Christoph Gerber
1 / 7

Auf dem Herd köchelt die Vorspeise: Röstzwiebel-Shiitake-Suppe. Stéphanie Zosso arrangiert gerade eingelegte Zwiebelstücke auf der Bruschetta. Laura Loosli bringt das farblich abgestimmte Geschirr. Es ist alles bereit für das 3-Gang-Menü, das die beiden Köchinnen extra für das Treffen mit der Journalistin kreiert haben.

Um diesen Artikel vollständig lesen zu können, benötigen Sie ein Abo.