Wiedereröffnung in der BeatenbuchtNeue Pächterin übernimmt Seerestaurant nach Umbau
Das Seerestaurant Beatenbucht öffnet nach einem Umbau am 22. Mai wieder seine Türen. Neue Pächterin ist die Kappeler Gastro AG.

Am Samstag, 22. Mai, öffnet das Seerestaurant Beatenbucht nach dem Umbau wieder seine Türen. Die umfangreichen Bauarbeiten vorwiegend im Innenbereich würden in den nächsten Tagen abgeschlossen, teilt die Kappeler Gastro AG mit, welche neue Pächterin des Betriebs ist.
An der Front des neuen Teams steht Mico Smiljic, der Operative Leiter der Hotellerie/Gastronomie bei Hüttenzauber. Mico Smiljic und sein Team hatten im vergangenen Winter bereits die Betriebsführung im Berghaus Niederhorn übernommen.
Italienische und einheimische Spezialitäten
Im Seerestaurant Beatenbucht werden künftig italienische Spezialitäten und Thunerseefelchen sowie traditionelle Schweizer Menüs serviert. Grossen Wert werde zudem auf qualitativ hochstehende Weine aus der Region und Italien gelegt, teilt die Kappeler Gastro AG mit.
Offiziell findet die Eröffnung am Samstag, den 29. Mai, statt. Die Öffentlichkeit ist herzlich eingeladen, ab 11 Uhr an der Feier teilzunehmen und das neue Seerestaurant Beatenbucht kennen zu lernen.
Fehler gefunden?Jetzt melden.