Ihr Browser ist veraltet. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version, oder wechseln Sie auf einen anderen Browser wie ChromeSafariFirefox oder Edge um Sicherheitslücken zu vermeiden und eine bestmögliche Performance zu gewährleisten.

Zum Hauptinhalt springen

LoubegafferNeue Köche, neue Bars, neues Essen

Die Dachterrassenbar im Prizeotel beim Berner Rosengarten wurde auch von der Zürcherin Meta Hiltebrand eingeweiht. Die Fernsehköchin entwickelte für die Hotelkette Macarons.
Barbière-Teilhaber Felix Erb und Geschäftsführer Ändu Bart servieren ab September abends Essen.
Marcel Reist vom Esprit Ravet, Casino-Gastgeber Ivo Adam und Casino-Küchenchef Adrian Bürki.
1 Kommentar
Sortieren nach:
    Tim krumer

    “Fernsehköchin Meta Hiltebrand”. Gut wird Frau Hildebrand hier als (dauerhaft) medienpräsente Chefin vorgestellt. Das ist sie.

    Die Ringier-Medien feiern sie immer als “Starköchin” obwohl sie noch nie eine nahmhafte kulinarische Auszeichnung gewann.

    Eine Starköchin wäre eher Tanja Grandits oder Marie Robert, um nur zwei Beispiele auf beiden Seiten des Röschtigrabens zu erwähnen.