Begeistert wie unerschrocken Die Mode besinnt sich gerade darauf, dass sie doch eigentlich Spass machen sollte.

Feuerküche, ganz heiss Das Geheimnis liegt in der Einfachheit.

Auf in den Wald zum Fondueplausch Die Grillsaison ist vorbei, jetzt beginnt die Fonduezeit. Und die sollten Sie unbedingt einmal im Grünen einläuten.

Kochschule: Andri Casanova Andri Casanova von der Restaurant Essen'z in Brugg AG heisst die warme Zeit des Jahres mit einem Rhabarber-Zwieback-Flan willkommen.

Schwedisches Rockfestival ganz ohne Männer Beim Statement-Festival in Göteborg sind keine Männer zugelassen.

Im höchstgelegenen Outlet der Schweiz dreht sich alles um Jeans Zeitlos, vielseitig und bequem – der Modeklassiker Jeans gehört in jeden Kleiderschrank. Im September findet man im Landquart Fashion Outlet alles zum modischen Ausnahmetalent. Hier finden Sie tolle Denim-Outfits und Accessoires für die neue Saison.

Wenn Putzen Freude macht Andern graut vor dieser Tätigkeit. Flora Mema dagegen putzt professionell und erst noch gern. Warum bloss? Wir schauten ihr bei einer Putztour über die Schulter.

«Hier ist uns wohler als in einem Heim» Auch Menschen mit einer Beeinträchtigung sollen selbstständig leben können – dafür setzt sich Pro Infirmis ein. Mit Erfolg, wie das Beispiel eines jungen Paares im Oberaargau zeigt.

Kochschule: Tiradito vom Saibling Domingo S.?Domingo vom Restaurant ­Mille Sens in Bern bietet dem garstigen Wetter mit einem fröhlichen Menü die Stirn.

Bar Noel In der Athener Bar Noel kann man auch im Sommer Weihnachten feiern.

Die bekannteste Beiz der Schweiz sucht neue Pächter Diese Saison wird die letzte der Aescher-Pächter Nicole und Bernhard Knechtle-Fritsch.

Starköchin Julia Child Julia Childs Kochbuchklassiker ist auf Deutsch erschienen.

Die Rückkehr der Handschrift Schreibwarenfirmen verkaufen mehr Stifte, man trifft sich abends zum Briefeschreiben, und es gibt stapelweise Bücher zum Thema: Von Hand schreiben ist plötzlich wieder in.

Luzerner Lebkuchen Das Lebkuchen-Rezept von Philipp Felber aus dem Luzernischen hat es in sich.

Bildband «Appetizer» So schöne Cafés und Bars gibt es im Ausland.

Der Taj Mahal verkommt Die Inder vernachlässigen die Pflege ihres grössten Wahrzeichens.

Die Sumõtoris der Zukunft Wer zu den ganz Grossen im Ring gehören will, muss früh anfangen.

Kochschule: Trüffelspaghettini Koch Daniel Lehmann im Hotel Moosegg zaubert leckere Trüffelspaghettini.