ABO+

Läck mir, schon so alt!

Altbacken

Die Läckerli der Manufaktur Jakob’s Basler Leckerly sind seit über 200 Jahren in aller Munde.

Jakob’s Honig Leckerly – lecker wie damals. <nobr>Foto: Raphael Moser</nobr>

Jakob’s Honig Leckerly – lecker wie damals. Foto: Raphael Moser

Nina Kobelt@Tamedia

Läckerli, so dachten wir bis anhin ein bisschen naiv, sind Läckerli. Honig, Zucker, Mehl, Mandeln, kandierte Früchte und Gewürze sind drin, Kirsch wohl. Und sie schmecken alle genau so wie jene, die die Basler Verwandten uns jeweils zu Weihnachten schenken.

Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt