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Grillgenuss dank Nasa-Technologie

Das grüne Ei ist das Herzstück der neu eröffneten Fleischerei Füürgruebe im Wellness & Spa Hotel Ermitage in Schönried. Eine ursprünglich von der Nasa entwickelte Keramiktechnologie sorgt für höchsten Grillgenuss.

Hoteldirektor Stefan Walliser?(links) und Barbara Angerer-Winterstetter, Geschäftsleiterin der Pressegroup Winterstetter PR GmbH, folgen den Ausführungen von Küchenchef Marc-André Dietrich zu seinem neuen Grill, der...
Hoteldirektor Stefan Walliser?(links) und Barbara Angerer-Winterstetter, Geschäftsleiterin der Pressegroup Winterstetter PR GmbH, folgen den Ausführungen von Küchenchef Marc-André Dietrich zu seinem neuen Grill, der...
ksm-fotografie
... hier etwas besser sichtbar ist.?Das grüne Ei  ist der Grill mit Nasa-Technologie, das Herzstück des Fleischrestaurants «Füürgruebe».
... hier etwas besser sichtbar ist.?Das grüne Ei ist der Grill mit Nasa-Technologie, das Herzstück des Fleischrestaurants «Füürgruebe».
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Laut Marc-André Dietrich, Küchenchef des Wellness & Spa Hotels Ermitage, lässt «the big green egg» (das grosse grüne Ei) die Herzen der Grillköche Europas höherschlagen. Der Grill basiert auf dem traditionellen südostasiatischen Erd- und Lehmofen Kamado und darf als ausgeklügelte Weiterentwicklung des Kugelgrillprinzips bezeichnet werden. Die Verwendung einer von der Nasa für die Raumfahrt entwickelten Keramiktechnologie sorgt für enorme Hitze und höchst gleichmässige Temperaturverteilung im Innern des Grills.

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