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Die 150-Prozent-Kochkünstlerin

Mit ihrem neuen Kochbuch «Eat Better Not Less Around The World» hat Nadia Damaso wiederum einen Bestseller geschrieben und ermuntert, mehr in den Küchenschrank statt in neue Kleider zu investieren.

Kleine Auszeit im Wald: Nadia Damaso hat Ende 2016 die erste Reise fürs neue Kochbuch unternommen und seither kaum einen Tag Pause gemacht.
Kleine Auszeit im Wald: Nadia Damaso hat Ende 2016 die erste Reise fürs neue Kochbuch unternommen und seither kaum einen Tag Pause gemacht.
Fabia Damaso/zvg
Hingucker aus Damasos Buch: Luftiger Couscous mit Sahara-Sauce, Haselnuss-Crunch, Ofenblumenkohl und Granatapfel.
Hingucker aus Damasos Buch: Luftiger Couscous mit Sahara-Sauce, Haselnuss-Crunch, Ofenblumenkohl und Granatapfel.
Nadia Damaso
Gaumenschmaus am Stazersee bei St. Moritz – Nadia Damasos Lieblingsplatz.
Gaumenschmaus am Stazersee bei St. Moritz – Nadia Damasos Lieblingsplatz.
Fabia Damaso/zvg
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Aus der Ruhe bringen lässt sich Nadia Damaso nicht so schnell. Was gerade um ihr neues Buch «Eat Better Not Less Around the World» abgeht, nimmt sie ziemlich sportlich – und locker. «Ich nehme es, wie es kommt», meint sie cool und lächelt verschmitzt, obwohl sie derzeit von einem Interviewtermin zum nächsten hetzt, von Zeitungsredaktion zu TV-Station zu Radiostudio.

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