Im Grünen wohnen, in der Stadt leben Sie wohnen gerne ruhig und zentral? Sie wollen ihr Heim individuell gestalten? Dann wartet Ihre Wohnung am Oberen Batterieweg auf Sie.

«iRobot schenkt uns mehr Freiraum» Dank des Saugroboters Roomba i7+ von iRobot haben Jacqueline und Timo Nägeli wieder mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge im Leben.

«The KURZ Gentlemen's Affair»: Das ultimative Lifestyle-Erlebnis für Männer mit Stil Vom 16. bis 17. November 2019 veranstaltet KURZ Schmuck & Uhren in seiner Flagship Boutique in Basel ein Event in Zusammenarbeit mit ausgewählten Lifestyle Partnern, das ausschliesslich der Herrenwelt gewidmet ist.

Gerstensuppe mal ganz anders – mit Fisch und Safran Das Team des Restaurants Pflugstein in Erlenbach ZH gibt dem Soulfood aus den Bergen einen mediterranen Touch und bleibt doch ganz bündnerisch.

So haben Sie Pizzoccheri noch nie gegessen Ein Apfel-Spinat-Gel verhilft der Neuinterpretation des Bündner Pasta-Klassikers zu fruchtiger Frische.

Natascha Kampusch im Sonntagsgespräch Seit ihrer Flucht schlägt ihr viel Hass entgegen.

Januarloch-Kalender: Selbst gemachter Käse Milch und Zitronensaft. Mehr braucht es nicht, um einfachen Käse herzustellen. Es lohnt sich.

Haarige Sache Das Umfeld war skeptisch: Haare waschen mit Roggenmehl – kann das gut gehen? Ja, es kann. Es ist sogar sehr zu empfehlen.

365 Tage - ein Kleid Die 25-jährige Zippora Marti hat ein Jahr lang das gleiche Kleid getragen.

Der perfide Plan der Sonnentempler-Sekte Die ganze Welt verfolgte vor 25 Jahren die Ermittlungen zum Massenmord. die Sekte.

In diesen Cocktails ist Bier der Star Durch einen Schuss Bier wird aus einem Cocktail ein Beertail – und ein überraschendes Geschmackserlebnis.

So geht Nusstorte heute! Spitzenkoch Beat Caduff gibt dem Bündner Klassiker einen exotischen Twist – und serviert ihn für einmal eiskalt.

Kochschule: Andri Casanova Andri Casanova von der Restaurant Essen'z in Brugg AG heisst die warme Zeit des Jahres mit einem Rhabarber-Zwieback-Flan willkommen.

Wenn Putzen Freude macht Andern graut vor dieser Tätigkeit. Flora Mema dagegen putzt professionell und erst noch gern. Warum bloss? Wir schauten ihr bei einer Putztour über die Schulter.

Der Glace-Zauberer aus dem Bündnerland Glace mit Arvenholz-, Steinpilz- oder Röteliaroma? Alles kein Problem für Holger Schmidt, den kreativen Kopf der Glacemanufaktur Glatsch Balnot in Surava.

«Hier ist uns wohler als in einem Heim» Auch Menschen mit einer Beeinträchtigung sollen selbstständig leben können – dafür setzt sich Pro Infirmis ein. Mit Erfolg, wie das Beispiel eines jungen Paares im Oberaargau zeigt.

Kochschule: Tiradito vom Saibling Domingo S.?Domingo vom Restaurant ­Mille Sens in Bern bietet dem garstigen Wetter mit einem fröhlichen Menü die Stirn.

Bar Noel In der Athener Bar Noel kann man auch im Sommer Weihnachten feiern.