Herbstzeit im «Stella»
Der Herbst zog ein ins Interlakner Hotel Stella. Mit Früchten und Gräsern, mit Zierpfeffer und Kürbis, mit Niele-Spindeln in Glasflaschen und silbrigen Pokalen. Alles kreiert und arrangiert von Meisterflorist Rudolf Häfliger und seinen Mitarbeiterinnen von der Blumenwerkstatt. Herbstzeit ist aber auch Jagdzeit. Und so wartet denn die mit 13 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Stella-Küche unter anderem mit Rehgeschnetzeltem, mit Hirschpfeffer (an einer Tobleronesauce) und Rehrücken auf. Aber auch mit Menus für Glückspilze und Schlitzohren. Dazu darf auch ein guter Tropfen nicht fehlen. Ganz nach Theodor Stroms Oktoberlied: «Der Nebel steigt, es fällt das Laub; schenk ein den Wein, den holden!» Rudolf Häfligers floristische Installationen blühen im «Stella» bis am 11. Oktober.pd >
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