Gastro-Messe feiert zehnjähriges Jubiläum
Die Gastro-Messe für einheimische Produkte, «Salon Suisse des Goûts & Terroirs», feiert ihr zehnjähriges Jubiläum und findet vom 9. bis am 14.September in Bulle statt.
Zum ersten Mal gibt es eine Verlängerung bis am Montag. Diese Messe bietet über 250 Handwerkern eine Plattform als Aussteller, es werden rund 40000 Personen erwartet. Es ist schweizweit die grösste Regionalprodukte-Messe. Das Angebot ist hochkarätig, denn zehn Jahre Regionalprodukte-Förderung ist ein Grund zum Feiern. Ehrengäste sind die GastroSuisse-Sektionen der welschen Kantone. An jedem Messetag bittet ein anderer Kanton zur Tafel. Als weiterer Ehrengast tritt der Schweizer Getreideproduzentenverband auf mit einem Getreidefeld inmitten der Messehalle und demonstriert die unterschiedlichen Getreidesorten und derenVerarbeitung.
BZ/pd/hus
Fehler gefunden?Jetzt melden.
Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch