Die Veranstaltung ist restlos ausgebucht!

5. Kochkultour in Thun

Die Veranstaltung ist restlos ausgebucht!Nach nur zwei Wochen sind die Plätze für die diesjährige Kochkultour bereits alle verkauft. Es gibt die Möglichkeit sich auf die Warteliste setzen zu lassen.

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Jeder Koch bereitet an einer eigenen Kochstation einen Teil Ihres Menüs zu. Verfolgen Sie live wie aus frischen Zutaten wahre Kunstwerke entstehen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lernen Sie die Finessen der Sterneküche kennen. Nicht fehlen dürfen die passenden Getränke: An jeder Kochstation präsentiert ein Winzer – in Zusammenarbeit mit den Sommèliers der Vinothek mille vins – den zum Gericht passenden edlen Tropfen. Bier- und Whiskyliebhaber kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Abgerundet wird der Abend mit Käse vom Käseflüsterer Christoph Bruni sowie Kaffeespezialitäten zubereitet von renommierten Barista-Künstlern. Sichern Sie sich jetzt einen der begehrten Plätze mit Ihrer espace.card.

Die Spitzenköche

Urs Messerli
Inhaber
Restaurant mille sens, Bern

Rolf Fuchs
Inhaber und Küchenchef
Restaurant Panorama Steffisburg

Domingo S. Domingo
Teilhaber, Geschäftsführer und Küchenchef
Restaurant mille sens, Bern

Rafael Hänni
Geschäftsführer und Küchenchef
Restaurant Schloss Oberhofen

Enrico Rudel
Chefkoch
Restaurant Halle6, Thun

Rene Schudel
Inhaber, Fernsehkoch & Kochbuchautor
Restaurant benacus, Unterseen

Duy Tong
Küchenvirtuose, Vietnamese cuisine
Cooking for Good

Rolf Mürner
Inhaber und Geschäftsführer
Swiss Pastry Design, Rüeggisberg

Christoph Bruni
Inhaber, Geschäftsführer und Käseaffineur
L’art du fromage, Thun

Gastwinzer
Renato Dreussi, Castello Bonomi, Italien
Piero Rovea, Tenimento Dell'Ör, Schweiz
Nieves Garcia de Jalon, Pago de Vallegarcia, Spanien
Günter Triebaumer, G+R Triebaumer, Österreich
Markus Stäger, Stäger Weine, Schweiz
Roberto Ferraris, Az. Agr. Ferraris, Italien
Julia Sànchez López, Hacienda el Ternero, Spanien
Lorenz Hämmerli, Weingut Hämmerli, Schweiz

Gastbrauer & Gastdistiller
Rugenbräu AG, Matten b. Interlaken mit Bier und Whisky

Konzept
- Die Gäste erhalten im voraus einen Tisch zugewiesen
- Die Köche kochen live unter den Blicken der Gäste
- Der Gast bestimmt die Reihenfolge der Gänge und holt das Menü und den passenden Wein selbst an den Kochstationen ab

Datum, Zeit und Ort
Freitag, 2. November 2018
Türöffnung 18 Uhr
Ende 23.30 Uhr
Konzepthalle6, Scheibenstrasse 6, 3600 Thun

Preise für Abonnenten
mit Abo Fr. 178.-
ohne Abo Fr. 198.-

Warteliste
Über die Gratis-Hotline 0800 551 800 (Mo - Do).



Gastgeber und die Sponsoren



Erstellt: 19.07.2018, 08:51 Uhr

Gründer der Kochkultour, Urs Messerli

Inhaber mille sens groupe ag, Bern

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