Zum Hauptinhalt springen

Kochkultour in Bern

Seien Sie dabei, wenn sich acht Berner Spitzenköche und ein Käseaffineur über die Schultern blicken lassen und ein 9-Gang-Menü der Extraklasse herzaubern. Aufgrund grosser Nachfrage sind nur noch wenige Plätze verfügbar. Sichern Sie sich jetzt noch Ihre Tickets.

Zum ersten Mal findet die Kochkultour in Bern statt. Seien Sie dabei, wenn sich acht Berner Spitzenköche und ein Käseaffineur über die Schultern blicken lassen und ein 9-Gang-Menü der Extraklasse herzaubern. Jeder Koch bereitet an einer eigenen Kochstation einen Teil Ihres Menüs zu. Verfolgen Sie live wie aus frischen Zutaten wahre Kunstwerke entstehen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lernen Sie die Finessen der Sterneküche kennen. Nicht fehlen dürfen die passenden Getränke: An jeder Kochstation präsentiert ein Winzer – in Zusammenarbeit mit den Sommèliers der Vinothek mille vins – den zum Gericht passenden edlen Tropfen. Bier- und Whisky Liebhaber kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Abgerundet wird der Abend mit Käse vom Käseflüsterer Christoph Bruni sowie Kaffeespezialitäten zubereitet von renommierten Barista-Künstlern. Sichern Sie sich rechtzeitig einen der begehrten Plätze!

Rückblick

Bilder und Impressionen der letzten Kochkultour in Bern finden Sie hier.

Datum, Zeit und Ort

Freitag, 27. März 2020

Türöffnung 18 Uhr

Ende 23.30 UhrKubus Eventlokal, Freiburgstrasse 249 B, 3018 Bern

Konzept

- Die Gäste erhalten im voraus einen Tisch zugewiesen - Die Köche kochen live unter den Blicken der Gäste - Der Gast bestimmt die Reihenfolge der Gänge und holt das Menü und den passenden Wein selbst an den Kochstationen ab

Preise

9-Gang-Menü inkl. Getränke

mit Abo Fr. 178.-

ohne Abo Fr. 198.-

Die Spitzenköche

Urs Messerli Inhaber mille sens groupe ag, Bern

Martin Thommen Inhaber und KüchenchefGasthof Bären,Utzenstorf

Daniel Lehmann Inhaber und Küchenchef Restaurant Moosegg, Emmenmatt

Björn Inniger Inhaber und Küchenchef Restaurant Alpenblick, Adelboden

Domingo S. Domingo Teilhaber, Geschäftsführer und Küchenchef Restaurant mille sens, Bern

Roel Valenzuela Sushi MasterZone3, Lyssach

Dino Hofer KüchenchefKubus Eventlokal, bern

Rolf Mürner Inhaber und Geschäftsführer Swiss Pastry Design, Rüeggisberg

Christoph Bruni Inhaber, Geschäftsführer und Käseaffineur L’art du Fromage, Thun

Gastwinzer, Gastbrauer, Gastdistiller

Daniele Manini, Az. Agricola Doria, Lombardia

Piero Rovea, Tenimento Dell’Ör, Schweiz

Quinta do Pinto, Lisboa, Portugal

Beatriz Munsuri, Pago de Vallegarcia, Spanien

Matthias Tobler und Annie Rossi, Domaine Grillette, Schweiz

Bergdolt- Reif- Nett, Pfalz, Deutschland

Lukas Hasler, Weinkellerei Hasler, Schweiz

Franziska und Jean Daniel Chervet, Domaine Chervet, Vully, Schweiz

Gastbrauer

Felsenau Bier, Bern mit Sommelier Pierre Dubler

Gastdistiller

Rugen Distillerie, Matten b. Interlaken mit Gin und Whisky

Anmelden

Die Kochkultour ist ausgebucht

Der Gastgeber

Die Sponsoren

Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch