Kochkultour: erstmals in Bern!

Ein Abend im Gourmethimmel

Am 27. März 2020 findet die Kochkultour erstmals in Bern im Kubus Eventlokal statt. Sichern Sie sich jetzt Tickets und seien Sie bei der ersten Austragung in Bern mit dabei.

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Zum ersten Mal findet die Kochkultour in Bern statt. Seien Sie dabei, wenn sich acht Berner Spitzenköche und ein Käseaffineur über die Schultern blicken lassen und ein 9-Gang-Menü der Extraklasse herzaubern. Jeder Koch bereitet an einer eigenen Kochstation einen Teil Ihres Menüs zu. Verfolgen Sie live wie aus frischen Zutaten wahre Kunstwerke entstehen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lernen Sie die Finessen der Sterneküche kennen.

Nicht fehlen dürfen die passenden Getränke: An jeder Kochstation präsentiert ein Winzer – in Zusammenarbeit mit den Sommèliers der Vinothek mille vins – den zum Gericht passenden edlen Tropfen. Bier- und Whisky Liebhaber kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Abgerundet wird der Abend mit Käse vom Käseflüsterer Christoph Bruni sowie Kaffeespezialitäten zubereitet von renommierten Barista-Künstlern. Sichern Sie sich rechtzeitig einen der begehrten Plätze!

Datum, Zeit und Ort
Freitag, 27. März 2020
Türöffnung 18 Uhr
Ende 23.30 Uhr
Kubus Eventlokal, Freiburgstrasse 249 B, 3018 Bern

Konzept
- Die Gäste erhalten im voraus einen Tisch zugewiesen
- Die Köche kochen live unter den Blicken der Gäste
- Der Gast bestimmt die Reihenfolge der Gänge und holt das Menü und den passenden Wein selbst an den Kochstationen ab

Preise
9-Gang-Menü inkl. Getränke
mit Abo Fr. 178.-
ohne Abo Fr. 198.-

Die Spitzenköche
Urs Messerli
Inhaber
mille sens groupe ag, Bern

Martin Thommen
Inhaber und Küchenchef
Gasthof Bären,Utzenstorf

Daniel Lehmann
Inhaber und Küchenchef
Restaurant Moosegg, Emmenmatt

Björn Inniger
Inhaber und Küchenchef
Restaurant Alpenblick, Adelboden

Domingo S. Domingo
Teilhaber, Geschäftsführer und Küchenchef
Restaurant mille sens, Bern

Roel Valenzuela
Sushi Master
Zone3, Lyssach

Dino Hofer
Küchenchef
Kubus Eventlokal, bern

Rolf Mürner
Inhaber und Geschäftsführer
Swiss Pastry Design, Rüeggisberg

Christoph Bruni
Inhaber, Geschäftsführer und Käseaffineur
L’art du Fromage, Thun










Gastwinzer, Gastbrauer, Gastdistiller
Daniele Manini, Az. Agricola Doria, Lombardia
Piero Rovea, Tenimento Dell’Ör, Schweiz
Quinta do Pinto, Lisboa, Portugal
Beatriz Munsuri, Pago de Vallegarcia, Spanien
Matthias Tobler und Annie Rossi, Domaine Grillette, Schweiz
Bergdolt- Reif- Nett, Pfalz, Deutschland
Lukas Hasler, Weinkellerei Hasler, Schweiz
Franziska und Jean Daniel Chervet, Domaine Chervet, Vully, Schweiz

Gastbrauer
Felsenau Bier, Bern mit Sommelier Pierre Dubler

Gastdistiller
Rugen Distillerie, Matten b. Interlaken mit Gin und Whisky

Anmelden
Über die Gratis-Hotline 0800 551 800 (Mo - Do)
oder füllen Sie das Online-Formular aus.

Konditionen
Max. 4 vergünstigte Tickets pro espace.card, weitere können zum regulären Preis bezogen werden.
Die Tische sind nummeriert. Die Anzahl Tickets ist limitiert.
Versand- und Bearbeitungsgebühr Fr. 5.–

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