6. Kochkultour in Thun

Freitag, 25. Oktober 2019

Bereits zum sechsten Mal findet die Kochkultour in Thun statt. Der Vorverkauf ist eröffnet. Sichern Sie sich jetzt einen der begehrten Plätze.

  • loading indicator

Zum sechsten Mal findet die Kochkultour in Thun statt. Seien Sie dabei, wenn sich acht Berner Spitzenköche und ein Käseaffineur über die Schultern blicken lassen und ein 9-Gang-Menü der Extraklasse herzaubern. Jeder Koch bereitet an einer eigenen Kochstation einen Teil Ihres Menüs zu. Verfolgen Sie live wie aus frischen Zutaten wahre Kunstwerke entstehen. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und lernen Sie die Finessen der Sterneküche kennen.

Nicht fehlen dürfen die passenden Getränke: An jeder Kochstation präsentiert ein Winzer – in Zusammenarbeit mit den Sommèliers der Vinothek mille vins – den zum Gericht passenden edlen Tropfen. Bier- und Whisky Liebhaber kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Abgerundet wird der Abend mit Käse vom Käseflüsterer Christoph Bruni sowie Kaffeespezialitäten zubereitet von renommierten Barista-Künstlern. Sichern Sie sich rechtzeitig einen der begehrten Plätze!

Datum, Zeit und Ort
Freitag, 25. Oktober 2019
Türöffnung 18 Uhr
Ende 23.30 Uhr
Konzepthalle6, Scheibenstrasse 6, 3600 Thun

Konzept
- Die Gäste erhalten im voraus einen Tisch zugewiesen
- Die Köche kochen live unter den Blicken der Gäste
- Der Gast bestimmt die Reihenfolge der Gänge und holt das Menü und den passenden Wein selbst an den Kochstationen ab

Preise
9-Gang-Menü inkl. Getränke
mit Abo Fr. 178.-
ohne Abo Fr. 198.-



Rückblick
Bilder und Impressionen von der 5. Kochkultour

Die Spitzenköche
Urs Messerli
Inhaber
Restaurant mille sens, Bern

Rolf Fuchs
Inhaber und Küchenchef
Restaurant Panorama Steffisburg

Domingo S. Domingo
Teilhaber, Geschäftsführer und Küchenchef
Restaurant mille sens, Bern

Roc Greisler
Teilhaber
Zone3, Lyssach

Daniel Lehmann
Inhaber und Küchenchef
Restaurant Moosegg, Emmenmatt

Björn Inniger
Inhaber und Küchenchef
Restaurant Alpenblick, Adelboden

Duy Tong
Küchenvirtuose, Vietnamese cuisine
Cooking for Good

Rolf Mürner
Inhaber und Geschäftsführer
Swiss Pastry Design, Rüeggisberg

Christoph Bruni
Inhaber, Geschäftsführer und Käseaffineur
L’art du fromage, Thun

Gastwinzer
Renato Dreussi, Casa Paladin, Italien
Piero Rovea, Tenimento Dell’Ör, Schweiz
Beatriz Munsuri, Pago de Vallegarcia, Spanien
Günter Triebaumer, G+R Triebaumer, Österreich
Markus Stäger, Stäger Weine, Schweiz
Roberto Ferraris, Az. Agr. Ferraris, Italien
Lorenz Hämmerli, Weingut Hämmerli, Schweiz
Matthias Tobler und Annie Rossi, Domaine Grillette, Schweiz

Gastbrauer & Gastdistiller
Rugenbräu AG, Matten b. Interlaken mit Bier und Whisky



Anmeldung
Über die Gratishotline 0800 551 800 (Mo - Do), füllen Sie das Online-Formular aus oder per E-Mail an espacecard@tamedia.ch

Bei speziellen Wünschen bitten wir Sie uns telefonisch zu kontaktieren.

Konditionen
Max. 4 vergünstigte Tickets pro espace.card, weitere können zum regulären Preis dazugebucht werden. Die Anzahl Plätze ist limitiert. Die Tische sind nummeriert. Versand- und Bearbeitungsgebühr Fr. 5.–

Online-Formular



Gastgeber und die Sponsoren



Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt