Erfolg für Schärmehof- Küchenchef

thunAn der Sélection

Bocuse d’Or Europe belegte Christoph Hunziker, Küchenchef im Schärmehof, den

zweiten Rang.

Der junge Küchenchef des Restaurants und Altersheims Schärmehof in Thun, Christoph Hunziker, kämpfte als einer der wenigen zur Teilnahme ausgewählten Köche der Schweiz in Genf um den Einzug in die europäische Ausscheidung des prestigeträchtigen Kochwettbewerbs Sélection Bocuse d’Or Europe. In fünf Stunden mussten die Kochkünstler der Jury, die von Frank Giovannini präsidiert wurde, eine Fisch- und eine Fleischkomposition präsentieren, die den Ansprüchen von Spitzengastronomen genügen sollte. «Christoph Hunziker hatte sich mit Unterstützung von Lucie Hostettler im Restaurant Schärmehof minutiös auf diesen Schweizer Topwettbewerb vorbereitet», heisst es in einer Pressemitteilung. Die beiden meisterten ihre Aufgabe bravourös und erkämpften sich den 2.Rang. Während der Sieger an der europäischen Ausscheidung um den Einzug in den Weltfinal um die Wette kocht, freut sich Christoph Hunziker auf den nächsten Wettbewerb und darauf, seine Gäste im Schärmehof zu verwöhnen. pd>

Diese Inhalte sind für unsere Abonnenten. Sie haben noch keinen Zugang?

Erhalten Sie unlimitierten Zugriff auf alle Inhalte:

  • Exklusive Hintergrundreportagen
  • Regionale News und Berichte
  • Tolle Angebote für Kultur- und Freizeitangebote

Abonnieren Sie jetzt