Eine Familie mit Erfolgsrezept
Seit 30 Jahren wirten Christine und Hanspeter Zurflüh im Bahnhöfli. Zurflühs Küche überzeugt auch die Gastrokritiker des «Gault Millau» – der Betrieb kann dort als Neueinsteiger 13 Punkte verzeichnen.

Sie schaffen als Familie den Sprung in den Gastroführer Gault Millau 2020 (v.l.): Marco, Hanspeter, Sandro und Christine Zurflüh. Foto: Patric Spahni
Das Erfolgsrezept in Zurflühs Bahnhöfli? Die Familie. Darin sind sie sich einig, Hanspeter, Christine, Marco und Sandro Zurflüh. Hanspeter und Christine Zurflüh wirten seit 30 Jahren im Bahnhöfli, das zuvor bereits Hanspeter Zurflühs Grosseltern und Eltern führten. Die beiden Zurflüh-Söhne sind nach Lehr- und Wanderjahren ebenfalls in den elterlichen Betrieb an der Alten Bernstrasse zurückgekehrt.