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Zwei Generationen, ein Ziel: Christoph Hunziker (39) vom Schüpbärg-Beizli und Commis Celine Maier (19) wollen am Bocuse d'Or in Budapest unter die ersten zehn Teilnehmer kommen.
Foto: Susanne Keller
Zehn solcher Wägeli werden am Sonntag für die Abfahrt vorbereitet. Acht Mal haben sie das Menü unter Wettbewerbsbedingungen gekocht.
Foto: Susanne Keller
Céline Maier hat ihre Lehre im Residenz Au Lac in Biel absolviert. Sie hat die nächste Ausbildung verschoben, um möglicherweise am Finale in Lyon teilnehmen zu können.
Foto: Susanne Keller
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Das Schüpbärg-Beizli ist momentan wegen Ferien geschlossen. Eine ganz normale Auszeit ist es nicht. Denn Christoph Hunziker hat die ganze Crew nach Budapest in Ungarn eingeladen. Dort vertritt der Punktekoch diese Woche die Schweiz am renommierten Kochwettbewerb Bocuse d’Or. Hunziker tritt gegen 20 Spitzenköche aus ganz Europa an. Und er will gewinnen.
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