Der Koch begrüsst Gäste persönlich
Es ist das aussergewöhnliche Musicalerlebnis: der Besuch der Thuner Seespiele in den VIP-Logen mit dem Dinner in der Sky Lounge (vgl. Haupttext). Wann immer möglich begrüsst GaultMillau-Koch Urs Messerli aus Kirchdorf die durchschnittlich 30 Gäste pro Abend persönlich und stellt ihnen das Fünfgang-menü vor. Alles wird von Messerli und seiner Crew aus Frischprodukten hergestellt. Zum gemütlichen Ausklang stehen jeweils Käsespezialitäten und «süsse Träume» bereit. «Die Seespiele haben einen Koch mit Etikette gesucht. Mich hat das Thema ‹Dällebach Kari› und die berufliche Herausforderung, an einer solchen Veranstaltung zu kochen, gereizt», sagt Messerli. «Unsere Kapazitäten sind damit noch nicht ausgeschöpft. Ich freue mich, meine Fähigkeiten einem neuen Publikum beweisen zu können.» vhh>
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