Zum Hauptinhalt springen

Sweet Home: Gulasch Stroganoff und Coq au VinDas wollte ich schon lange mal kochen!

Filetgulasch Stroganoff

Was will man mehr? Cremige Sauce, bestes Fleisch und buttrige Nudeln. Foto über: Spoon Fork Bacon

Quiche Lorraine

Ein Kuchen wie in Frankreich: Quiche Lorraine passt immer. Foto über Natashas Kitchen

Kohlrouladen

Einfach und exquisit zugleich: Eine Hackfleischfüllung, mit Kohlblättern umwickelt. Foto über: Gourmandiserie

Bäckerkartoffeln

Der arme, aber schmackhafte Cousin des Gratin Dauphinois: Die Bäckerkartoffeln. Foto über: The Original Dish

Tomatensuppe

Herrlicher Klassiker: Tomaten geben nicht nur fantastische Spaghettisaucen ab, sondern auch delikate Suppen. Foto über: Unpeeled Journal

Coq au Vin

Ein französisches Nationalgericht: Poulet in Rotwein gekocht. Foto über: Simmer and Sauce

Crêpes Suzette

Orangen, Alkohol und Süsses: Diese Crêpes kommen aus einer anderen Zeit. Foto über: My Parisian Kitchen