Bananen «made in Frutigen»
Das Tropenhaus Frutigen lädt ab Samstag ein, die exotische Welt von Geothermie, Stören, Kaviar und Früchten zu erleben.
100 Liter Wasser pro Sekunde strömen aus dem Neat-Tunnel. Das 20 Grad warme Wasser lässt mit seiner Wärmeenergie exotische Früchte wachsen und Sibirische Fische gedeihen. Und das in Frutigen. Wer es nicht glaubt, kann ab morgen im Tropenhaus selber auf Entdeckungsreise gehen. «Der Publikumsbereich wird fertig, auch wenn es derzeit noch nach Baustelle aussieht», erklärt Geschäftsführer Fritz Jost überzeugt – und zeigt mit dem Initianten der Idee, Peter Hufschmied, stolz die ersten Bananen aus dem Berner Oberland.hsf Seite 23>
Fehler gefunden?Jetzt melden.
Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Website importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@tamedia.ch