Auf den Tisch kommt, was Saison hat
Muttertag ist, wenn Väter am Herd stehen: Werner Schürch, der Burgdorfer Spitzenkoch mit 17 «Gault Millau»-Punkten, hat ein Festmenü kreiert, das auch Nichtprofis gelingen kann.
Auf den Tisch kommt, was Saison hat Muttertag ist, wenn Väter am Herd stehen: Werner Schürch, der Burgdorfer Spitzenkoch mit 17 «Gault Millau»-Punkten, hat für diese Zeitung ein Festmenü kreiert, das auch Nichtprofis gelingen kann. Seit 42 Jahren ist der Burgdorfer Werner Schürch Koch mit Leib und Seele. Ob im Säli für Businessleute ein Lunch für 75 Franken oder in der Gaststube das Mittagsmenü mit Suppe, Salat und Hauptspeise für 19.50 Franken – der mit 17 «Gault Millau»-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnete 58-Jährige kocht für alle seine Gäste mit der gleichen Perfektion.