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Daniel Humm kocht neu vegan«An jedem Tisch spüre ich Euphorie»

Daniel Humm musste seine Crew erst vom neuen Konzept überzeugen – jetzt steht sie hinter ihm.
Gurke und Melone, die nur entfernt an ein Fischtatar erinnern.

«Das Menü ist aufwendiger und arbeitsintensiver als jemals zuvor.»

Küchenchef Daniel Humm
Zwei Tage Arbeit für einen einzigen Koch: Die Aubergine von Humm.
Über 50’000 Personen möchten im Juli an den rund 100 Plätzen im EMP essen.

«Luxus wird neu definiert.»

Küchenchef Daniel Humm
Magisch und perfekt zugleich: Als Dessert gibt es Blaubeeren.
34 Kommentare
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    Klausine Aebersold

    Wow! Danke Daniel Humm - und viel Energie, Glück und zufriedene Gäste wünsche ich Ihnen - möge sich die Krampferei auf allen Ebenen auszahlen und in die Welt ausstrahlen... !

    (Wir waren kürzlich in eine einem Restaurant auf dem Land: vier Menüs mit Fleisch; nichts Vegetarisches (vegan ein Fremdwort); Angebot & Nachfrage... ... .)