Sweet Home: Suppen, Pasta und eine Tarte10 frühlingsgrüne Rezepte
Diese frischen Gerichte mit Erbsli, Favabohnen, Spinat, Brunnenkresse oder Spargeln bringen Farbe auf den Tisch.
1 — Erbsensuppe

Diese leuchtend grüne Frühlingssuppe ist etwas fürs Auge und fürs Herz.
7 dl Gemüsebouillon
Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln, grob hackt
200 g Kartoffeln, geschält und in Würfeli geschnitten
500 g Erbsli, gefroren oder frisch
Salz und Pfeffer
1 dl Rahm
Zubereitung:
Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne und dünsten die Frühlingszwiebeln an. Fügen Sie die Kartoffeln dazu. Wenn die Kartoffeln warm sind, geben Sie die Gemüsebouillon dazu und kochen das Gemüse weich. Dann geben Sie die Erbsli dazu, kochen alles einige Minuten ohne Deckel, bis die Erbsli gar sind, und pürieren dann die Suppe. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Rahm untermischen. Erwärmen und servieren.