Dossier: Besseresser

Die Besseresser wollen nicht immer teuer, aber immer gut essen. Lesen Sie hier alle zwei Wochen ihre Kritik. Feedback sind willkommen an besseresser@bernerzeitung.ch.

Getrübter Sternenglanz

Sterne gibt es wie Sand am Meer – auch in der Gastroszene. Die Besseresser haben jenen in Murzelen unter die Lupe genommen. Mehr...

Zu Besuch in der ältesten Pizzeria der Stadt Bern

Wieder einmal seit langer Zeit besuchten die Besseresser die älteste Pizzeria in der Stadt Bern, Gfellers Pizzeria im ersten Stockwerk, Eingang Käfig­gässchen. Mehr...

Eine löwenstarke Landbeiz

Die Besseresser besuchten die Wirtschaft zum Löwen in Bangerten. Mehr...

Löscher: Zwischennutzung für die Ewigkeit

Die Besseresser haben sich den Bauch im Restaurant Löscher in der alten Feuerwehrkaserne Viktoria voll geschlagen. Mehr...

Ein bisschen Vietnam am Bollwerk

Die Besseresser besuchten das vietnamesische Pop-up-Restaurant Brother Frank in Bern. Mehr...

Ein Vor-Konzert-Essen mit kleinen Abstrichen

Die Besseresser waren im Musigbistrot im Monbijou und genossen Kulinarik und Musik gleichermassen. Mehr...

Ostermundigen fett auf der Speisekarte

Die Besseresser waren zu Gast in der Schmite in Ostermundigen. Und haben kulinarisches Neuland entdeckt. Mehr...

Der SCB kann neuerdings auch Italienisch

Die Besseresser waren auf ein Znacht im neu eröffneten Restaurant Mappamondo in der Berner Länggasse. Mehr...

Die Karte der Besseresser

Die Besseresser wollen nicht immer teuer, aber immer gut essen. Lesen Sie hier ihre Kritiken. Mehr...

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