Dossier: Besseresser

Die Besseresser wollen nicht immer teuer, aber immer gut essen. Lesen Sie hier alle zwei Wochen ihre Kritik. Feedback sind willkommen an besseresser@bernerzeitung.ch.

Das gigantische Cordon bleu

Die BesserEsser waren diesmal im Restaurant Tramway in Bern zu Gast. Mehr...

Gutes Gutbürgerliches in Richigen

Foodblog Die Besseresser unternahmen einen Ausflug aufs Land. Nach Richigen. Mehr...

Ferien in der Stadt – Der Besseresser im Eichholz

Die Besseresser haben das Restaurant Serini beim Campingplatz im Eichholz besucht. Mehr...

Getrübter Sternenglanz

Sterne gibt es wie Sand am Meer – auch in der Gastroszene. Die Besseresser haben jenen in Murzelen unter die Lupe genommen. Mehr...

Zu Besuch in der ältesten Pizzeria der Stadt Bern

Wieder einmal seit langer Zeit besuchten die Besseresser die älteste Pizzeria in der Stadt Bern, Gfellers Pizzeria im ersten Stockwerk, Eingang Käfig­gässchen. Mehr...

Eine löwenstarke Landbeiz

Die Besseresser besuchten die Wirtschaft zum Löwen in Bangerten. Mehr...

Löscher: Zwischennutzung für die Ewigkeit

Die Besseresser haben sich den Bauch im Restaurant Löscher in der alten Feuerwehrkaserne Viktoria voll geschlagen. Mehr...

Ein bisschen Vietnam am Bollwerk

Die Besseresser besuchten das vietnamesische Pop-up-Restaurant Brother Frank in Bern. Mehr...

Die Karte der Besseresser

Die Besseresser wollen nicht immer teuer, aber immer gut essen. Lesen Sie hier ihre Kritiken. Mehr...

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