Mampfen am «Mampf»

Foodblog Dieses Wochenende sollten Foodistas nach Ittigen pilgern, denn im Stufenbau findet das «Mampf» statt. Mehr...

Er gärtnert, sie bloggt

Gartenblog Und Tschüss! Die Bilanz unsere Gartensaison #3 und ein Ausblick mit Wunschträumen für nächstes Jahr. Zum Blog

Spa am Draht

Greater Berne Maria Künzli über die meditative Wirkung von Werbeanrufen. Mehr...

So lernt man Bordeaux kennen

Foodblog Vier Bordeaux an einem Abend: Wer im Restaurant Saint James speist, lernt auf Bordeaux von einer anderen Seite kennen. Zum Blog...

Port Ellen – spekulieren oder trinken?

Foodblog 2010 kostete eine Flasche des Port Ellen Whiskeys etwa 500 Franken. Heute hat sich der Preis verfünfacht. Zum Blog...

Aufruhr im Backofen

Foodblog Es ist wie ein Soufflé, das in sich zusammenbricht, in seiner ganzen Schönheit: «The Great British Bake Off» verliert drei Stars auf einmal. Zum Blog...

Auf der Zielgeraden

Gartenblog Warum Gartenbloggerin Natalie Escher aufblüht, während die letzten Blumen in ihrem Garten verblühen. Zum Blog

Baklava und singende Männer

Foodblog Die BesserEsser waren im Can-Grillhaus an der Murtenstrasse in Bern zu Gast, bzw. in den Ferien. Mehr...

Die guten alten Zeiten

Sportblog War früher alles besser? Zumindest gab es noch keinen Swisspass. Oder keine Schlangen vor dem örtlichen Geschäft beim Verkaufsstart des neusten iPhones. Und ja, früher, da war die Super League noch spannend. Oder nicht? Mehr...

Kochen für die Kunst

Foodblog Alles, was beim isländischen Künstler Olafur Eliasson auf dem Tisch landet, erinnert an Kunst. Weiter...

Randerscheinung Rande

Foodblog Mehr als eine vorverkochte Wurzel: Auf dem Markt für ein Randen-Carpaccio. Mehr...

«Kokain-Business war zu verlockend»

Fotoblog Neues aus der Rubrik «Chöpf» Zum Blog

Je dümmer, desto besser

Handysucht Exzessive Handynutzung und das Comeback der dummen Handys. Teil 6 des Smartphone-Selbstversuchs. Mehr...